選單

專為企業量身打造的 Juiker 雲端企業通訊管理平台

資訊加密機制 安全有保障

提供加密機制、特殊權限管理及創造安全封閉的環境,外部人士未經認證無法取得企業專屬通訊錄!

PBX虛擬化 桌機行動化

Juiker讓總機上雲端,不用花大錢購置與維護昂貴的電話交換機與話機,員工的手機就是桌機,走到哪用到哪!

雲端企業帳戶 集中管理

Juiker雲端管理平台,集中管理維護企業通訊錄及各項服務與功能!

企業專屬通訊錄 即時更新

隨時更新企業專屬通訊錄,掌握最新聯絡資訊,出差聯繫超便利,提升公務溝通的效率!

升級金色會員 穩定的通話品質

金色會員具備免費清晰的通話品質,能離線接聽,重要電話不漏接。

智慧判斷費率 個人節費省更多

Juiker智慧判斷通話費率,一秒化身節費管家,聰明選擇最佳通話方式,告別高月租費!

技術整合

Juiker導入趨勢科技「網頁信譽評等技術」。用戶收到可疑網址時會啟動雲端掃描,以訊息提醒用戶該網址為勿點擊惡意連結。若要開啟該連結,系統會提醒用戶危險性,需將網址複製至瀏覽器才能開啟。透過雙層保護降低誤觸惡意連結,遠離簡訊詐騙、個資外洩及網路釣魚威脅。

Juiker導入警政署165防詐騙中心的詐騙電話資料庫,當Juiker用戶接到不明來電,系統會主動偵測提醒用戶來電可能為詐騙電話,讓用戶自行決定是否仍要接聽。

AOTP驗證機制是Juiker、台北電腦公會以及刑事警察局共同推廣的「主動式驗證機制」。由Juiker進行AOTP驗證,成為高資安防護身分後,未來用戶可在進行銀行交易或其他相關需核對身分的服務時,可直接透過Juiker驗證,提高安全又節省發送簡訊費用,只要擁有任一台灣門號即可申請(不含預付卡)。

申請企業會員